Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sauce Esterhazy
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1/4 x ca. 450 gmushrooms
Shallot or green onion
2 Esslöffelbutter
1 Teelöffelpaprika
1/2 Teelöffelsalt
1 Tassesour cream
1 TeelöffelWorcestershire Sauce
die Zubereitung:

Dice mushrooms. Mince shallot or green onion. Saute mushrooms and shallot or green onion in butter. Add paprika, salt, sour cream, and Worcestershire sauce. Simmer for 2 minutes, but Do Not boil. Serve over broiled sirloin or T-bone steaks.


Anmerkungen zum Rezept: