Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sauerkraut
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 ca. 1 Litersauerkraut
2 Esslöffelbutter
Onion chopped
Potato, raw, grated
1 Teelöffelcaraway seeds
die Zubereitung:

Melt the butter and add the onion and cook until brown. Add the sauerkraut and cook for 8 minutes. Add the caraway seed and potato, cover with boiling waterand cook for 30 minutes in an uncovered vessel over a slow fire. Cover the kettle and cook 30 minutes longer. Brown sugar or an apple may be added to give different flavor.

Recipes, Culinary Arts Press, 1936.


Anmerkungen zum Rezept: