Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Wirsing-Eintopf Mit Lammfleisch
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
600 GrammLammfleisch (a.d. Keule) 2 ts Kümmel
1000 GrammWirsingkohl ;Salz
500 GrammKartoffeln ;Pfeffer
Zwiebeln (150g) 1/4 l Brühe (Instant)
20 GrammButterschmalz
die Zubereitung:

Lammfleisch waschen, trockentupfen und grob würfeln. Wirsing putzen, waschen, vierteln, jeweils den Strunk herausschneiden. Wirsing in Streifen schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebelwürfel in einem grossen Topf im heissen Fett glasig dünsten. Fleisch, Kohl und Kartoffeln zugeben, kräftig würzen.

Heisse Brühe zugiessen. Alles ca. 1 1/4 Stunden garen und zum Schluss pikant abschmecken.


Anmerkungen zum Rezept: