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40 Gramm | Basilikum frisch |
40 Gramm | Pinienkerne |
50 Gramm | Parmesan |
50 Gramm | Pecorino |
100 Milliliter | Olivenöl; beste Qualität |
3 | Knoblauchzehen Salz |
4 Bund | Petersilie glatt |
100 Gramm | Pinienkerne |
50 Gramm | Parmesan oder Pecorino |
125 Milliliter | Olivenöl |
4 | Knoblauchzehen Salz |
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl leicht anrösten. Knoblauch schälen und ganz klein würfeln. Basilikum mit einem trockenen Tuch sauber tupfen. Niemals mit Wasser abspülen. Basilikum verliert dann seinen Geschmack. Käse raspeln.
Stilecht: Knoblauch, Salz, Pinienkerne und Basilikum in einen Mörser geben und zu Brei zerstampfen. Dann nach und nach Öl und Käse zugeben. Alles zu einem sämigen Brei verarbeiten.
Modern: Knoblauch, Salz, Pinienkerne, Basilikum und Käse in den Mixer geben. Nach und nach das Öl zugeben bis ein sämiger Brei entstanden ist.
Die Variante wird entsprechend hergestellt.
Gepostet: Erik Roderwald @ 2:240/5410.11 (26.04.94)
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Anmerkungen zum Rezept:
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