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1 | Hähnchen; a ca. 3 Pfund |
2 | rote Chillies Scheiben |
2 | Grüne Chillies; in Scheiben |
1 gross | Zwiebel Scheiben |
1 | Knoblauchzehe gehackt |
2 Zentimeter | Ingwer gerieben |
1 | Zitrone Saft |
1 Packung | Kokosnuss Pulver |
2 Tasse | Wasser |
1 Teelöffel | Salz |
3 Esslöffel | Coriander Körner |
2 Esslöffel | Pfefferkörner |
2 Esslöffel | Fenchel gekörnt |
60 Gramm | Cashew nuts |
2 Esslöffel | Cummin Körner Alles im Mörser mahlen |
3 | Kardamome |
1 Zentimeter | Zimt |
3 | Nelken |
2 | Stern Anis Alles im Mörser mahlen |
Hähnchen in <2xservings> grosse Stücke zerteilen.
Öl erhitzen und Knoblauch, Ingwer und Zwiebeln darin glasig dünsten. Die
1. Gewürzmischung zufügen, dann die 2. Mischung zugeben u. Für ca. 3 Minuten braten. Salz und Hähnchen beigeben und leicht braun braten. Das Cocosnuss-Wasser (Santan) lansgam zulaufen lassen, rote und grüne Chillies zugeben und zum Kochen bringen. Ständig umrühren. Kurz vor dem Kochen die Hitze drosseln und bis zur Gare köcheln lassen.
Zitronensaft zugeben und gut umrühren. Noch 1-2 Minuten kochen lassen und heiss servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
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