Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Bayerische Schlachtschüssel (Basisch)
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
200 MilliliterBlutwurst _ la Friebel
200 MilliliterVegetarische Streich wurst (Art Landleberwurst"
Zwiebel
1 EsslöffelButter
1 PriseKümmel
die Zubereitung:

Butter in einer Pfanne erhitzen, gehackte Zwiebel glasig dünsten, Blut- u. Leberwurst darübergeben, mit einer Gabel zerdrücken und gleichmässig erhitzen. Abschliessend mit Kümmel bestreuen und zu Brat- oder Salzkartoffeln und Sauerkraut servieren.

Dieses Gericht ist ausgesprochen eiweissarm!! "Fast" vegetarisch.


Anmerkungen zum Rezept: