Zucker und Eier miteinander vermengen und so lange rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat (10 bis 15 Minuten) und sich Schaumbläschen bilden. Zimt, Nelkenpulver und feingeschnittenes Zitronat dazugeben. Mehl und Hirschhornsalz darübersieben. Alles zu einem festen Teig kneten. Zwei Kuchenbleche mit Backpapier auslegen. Den Teig portionenweise zu 1 1/2 cm dicken Strängen auswallen, von denen man 1 1/2 cm breite Stückchen abschneidet, diese zu Kügelchen dreht und mit etwas Abstand auf die Bleche legt. 2 Stunden trocknen lassen. Elektro-Backofen auf 175 °C , Umluft- Backofen auf 150 °C , Gas-Ofen auf Stufe 2 3 vorheizen. 15 Minuten backen.
Glasur: Puderzucker sieben. Mit Zitronensaft vermengen. Damit die Nüsse bestreichen, solange sie noch warm sind. Auf einem Gitter auskühlen lassen. In einer Weissblechdose aufbewahrt 2 3 Wochen haltbar.