Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Petit Fours Vom Räucherlachs Mit Grüner Sauce
Zutaten für 8 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Bisquit
Eier
20 GrammZucker
65 GrammMehl
65 GrammWeizenpuder
25 GrammButter zerlassen
10 GrammSalz
Einlage
550 GrammRäucherlachs
250 GrammLachs-Caviar
Limone; Saft von...
150 GrammCrème fraîche
30 GrammDille klein geschnitten
Mousse
200 GrammRäucherlachs
125 MilliliterFischfond
150 GrammSahne geschlagen
4 BlätterGelatine
1/2 Zitrone Saft