Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sauerkraut-Hähnchentopf
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
2 TeelöffelÖl
100 GrammHähnchenbrust, geschnetzelt
250 GrammMöhrenscheibchen
1/2 TeelöffelAnis- oder zerdrückte Koriandersamen
500 MilliliterHühnerbrühe Instant
300 GrammSauerkraut
die Zubereitung:

Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Öl anbraten. Möhrenscheibchen kurz mitdünsten. Anis- oder zerdrückte Koriandersamen beifügen, mit Instant-Hühnerbrühe auffüllen.

Nach 5 Minuten Sauerkraut dazugeben. Im geschlossenen Topf garen.

Mit Petersilie bestreuen.

328 kcal, 12 g F, 24 g Kh, 31 g E.


Anmerkungen zum Rezept: