Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
2 Teelöffel | Öl |
100 Gramm | Hähnchenbrust, geschnetzelt |
250 Gramm | Möhrenscheibchen |
1/2 Teelöffel | Anis- oder zerdrückte Koriandersamen |
500 Milliliter | Hühnerbrühe Instant |
300 Gramm | Sauerkraut |
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Öl anbraten. Möhrenscheibchen kurz mitdünsten. Anis- oder zerdrückte Koriandersamen beifügen, mit Instant-Hühnerbrühe auffüllen.
Nach 5 Minuten Sauerkraut dazugeben. Im geschlossenen Topf garen.
Mit Petersilie bestreuen.
328 kcal, 12 g F, 24 g Kh, 31 g E.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
|