Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sauerkraut-Herbst-Terrine
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
Pflaumen getrocknet
200 MilliliterWasser
Zwiebel gehackt
2 TeelöffelÖl
200 GrammSauerkraut
1 TeelöffelKümmel
100 GrammKartoffel roh
1 TeelöffelHonig flüssig
2 EsslöffelWasser heiss
die Zubereitung:

Trockenpflaumen in Wasser 10 Minuten einweichen. Gehackte Zwiebel in Öl andünsten. Sauerkraut, Kümmel und rohe Kartoffel dazu raffeln. Eingeweichte Pflaumen mit Flüssigkeit beigeben. 10 Minuten garen. Flüssigen Honig mit heissem Wasser verrühren und darübergeben.

342 kcal, 6g F, 54g Kh, 18g E.


Anmerkungen zum Rezept: