Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
500 Gramm | Sauerkraut |
100 Gramm | Gurken sauer |
200 Gramm | Löwenzahn |
4 Esslöffel | Öl |
1 | Zitrone Saft |
1 Teelöffel | Honig |
1 Teelöffel | Kümmel |
1 Teelöffel | Basilikum gehackt |
Sauerkraut etwas zerkleinern, Gurken in kleine Würfel und gewaschenen Löwenzahn in feine Streifen schneiden.
Öl mit Zitronensaft und Honig sorgfältig verrühren, Kümmel und Basilikum in die Sauce geben und unter den Salat heben.
Vor dem Servieren zugedeckt kurz durchziehen lassen.
Tipp :
Wenn Sie den Löwenzahn selbst sammeln, pflücken Sie ihn nur abseits von stark befahrenen Strassen und möglichst nur junge Blätter.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
|