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1 Teelöffel | Salatcreme |
1 Teelöffel | Sahnemeerrettich aus der Tube |
2 gross | Scheiben Vollkorntoastbrot |
40 Gramm | Rosa Roastbeef, hauchdünn geschnitten |
1 Teelöffel | Butter weich |
super schnell, super einfach / Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
Die Salatcreme mit dem Meerrettich verrühren. 1 Brotscheibe dünn mit der Meerrettichcreme bestreichen. Das Roastbeef darauf legen. Die Butter auf die zweite Brotscheibe streichen und diese mit der gebutterten Seite auf das Roastbeef legen.
Die Kruste mit einem Sägemesser abschneiden. Die Sandwiches halbieren und jede Hälfte in drei Streifen schneiden. In Frischhaltefolie wickeln und bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Brot legen.
(pro Portion: 269 kcal / 1.130 kJ / 14, 1 g Eiweiss / 11, 9 g Fett / 26, 3 g Kohlenhydrate)
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Anmerkungen zum Rezept:
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