Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sandwiches Mit Roastbeef Und Meerrettichcreme
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 TeelöffelSalatcreme
1 TeelöffelSahnemeerrettich aus der Tube
2 grossScheiben Vollkorntoastbrot
40 GrammRosa Roastbeef, hauchdünn geschnitten
1 TeelöffelButter weich
die Zubereitung:

super schnell, super einfach / Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten

Die Salatcreme mit dem Meerrettich verrühren. 1 Brotscheibe dünn mit der Meerrettichcreme bestreichen. Das Roastbeef darauf legen. Die Butter auf die zweite Brotscheibe streichen und diese mit der gebutterten Seite auf das Roastbeef legen.

Die Kruste mit einem Sägemesser abschneiden. Die Sandwiches halbieren und jede Hälfte in drei Streifen schneiden. In Frischhaltefolie wickeln und bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.

Brot legen.

(pro Portion: 269 kcal / 1.130 kJ / 14, 1 g Eiweiss / 11, 9 g Fett / 26, 3 g Kohlenhydrate)


Anmerkungen zum Rezept: