Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Würzige Rinderroulade In Rotweinsauce
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Zwiebel
60 GrammKarotte
60 GrammStaudensellerie
60 GrammPetersilienwurzel
30 GrammTomaten getrocknet, in Öl
Schalotten
Knoblauchzehen
1 EsslöffelOlivenöl
1 ZweigRosmarin
Rinderschnitzel von der Hochrippe a 160 g
1 EsslöffelSenf scharf
4 ScheibeGrüner Speck, dünn aufgeschnitten
4 ScheibeParmaschinken, dünn aufgeschnitten