Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Bierpunsch (Mit Eier Und Sahne)
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Zitrone Schale
1/2 Zimt Stange
125 GrammZucker
Eigelb
250 MilliliterSahne
250 MilliliterRum
die Zubereitung:

Das Bier mit dem Zucker, dem Zimt und der sehr dünn abgeschälten Zitronenschale aufkochen. Sahne, Rum und Eigelb tüchtig aufschlagen und unter ständigem Rühren in das fast köchelnde Bier geben. Sehr schaumig schlagen und sofort heiss servieren!


Anmerkungen zum Rezept: