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150 Gramm | Zwiebel |
1 1/2 Teelöffel | Paprikapulver, delikat |
1/2 Teelöffel | Rosenpaprika Pulver |
1250 Milliliter | Wasser |
2 Esslöffel | Gemüsebrühe gekörnt |
400 Gramm | Sauerkraut |
1 Teelöffel | Kümmel |
300 Gramm | Kartoffeln, vorw. fest |
1 | gelbe Paprikaschote |
120 Gramm | Crème fraîche |
Die Zwiebeln in Würfel schneiden und in der Butter anrösten. Beide Paprikapulver unterrühren. Das Wasser dazugiessen und die gekörnte Gemüsebrühe dazugeben. Alles aufkochen lassen.
Das Sauerkraut etwas klein schneiden und mit dem Kümmel in die Brühe geben. Bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten kochen lassen.
Die Kartoffeln grob raspeln und in die Suppe geben. Etwa 10-15 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen
Die Paprikaschote vieteln und in schmale Streifen schneiden. Die Crème fraîche in die Suppe rühren. Die Suppe auf vier Teller verteilen und die Paprikastreifen darüber streuen.
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Anmerkungen zum Rezept:
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