Fett schaumig rühren. Zucker und Vanillezucker zufügen. Eier, Eigelb und Rumaroma unterrühren. Dann mit dem Mehl, der Speisestärke und dem Bachpulver mischen. Die Eiweisse zu ganz steifem Eischnee schlagen und vorsichtig unterziehen. Die Fettpfanne des Grills mit Backpapier auslegen. Etwa 3 - 4 Esslöffel Teig darauf verstreichen und ca. 20 cm von den Heizstäben etwa 2 Minuten backen lassen. Diesen Vorgang wiederholen, bis der Teig aufgebraucht ist. Dabei darauf achten, dass die jeweilige Oberfläche nicht zu braun wird. Das Verteilen geht am besten mit einem Pinsel. 8Wenn der Bräunungsgrad innerhalb der Fettpfanne unterschiedlich ist, eventuell nach der Hälfte der Zeit die Pfanne um 180 °C drehen. Die Tür vom Grill dabei niemals schliessen. Am Ende auf der untersten Schiene noch ca. 5 Minuten bei ausgeschaltetem Grill nachbacken. Den erkalteten Kuchen auf der Ober und Unterseite mit Kuvertüre bestreichen.Danach in ca. 3x3 cm grosse Quadrate zerschneiden.