Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Herzfelder Stippmilch
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammQuark
100 GrammPumpernickel
3 EsslöffelZucker
1 EsslöffelZimt Milch zum Anrühren
die Zubereitung:

Quark mit etwas Milch glattrühren.

Pumpernicker zerreiben und mit dem Zucker und Zimt verrühren.

Die Pumpernickelmasse unter den Quark ziehen und in eine Schüssel füllen.

Die Stippmilch kühl stellen und vor dem Servieren mit etwas Zimt bestäuben.


Anmerkungen zum Rezept: