Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Schaeniser Landfrauenkuchen (St.Gallen)
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
Geriebener Teig
200 GrammMehl
80 GrammSchweinefett
50 MilliliterWasser
3 GrammSalz
Füllung
20 GrammFettstoff
80 GrammZwiebeln; geschnetzelt
80 GrammSchinken Streifen
160 GrammBlattspinat; gedünstet
160 GrammTomaten gewürfelt
120 GrammKäse; gerieben Fonduesorten
Guss
100 MilliliterMilch
100 MilliliterRahm
Eigelb