Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Bergens Fiskesuppe, Bergener Fischsuppe
Zutaten für 4 Portionen
Menge anpassen
die Zutaten:
2
Zwiebel
200 Gramm
Karotten
1
Kartoffel
1
Knollensellerie
1
Porree
Stange
1
Sellerie
Stange
1000 Milliliter
Fleischbrühe; aus Köpfen und Gräten von Steinbutt und Lachs
600 Gramm
Fisch; Kabeljau, Schellfisch, Heibutt Lachs, vorzugsweise von mindestens zwei Sorten
1/2
Zitrone
Saft