Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Beerenschaum
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
200 MilliliterRotwein
300 MilliliterApfelsaft
60 GrammZucker
Zimt Stange
60 GrammSpeisestärke
Eiweiss
200 GrammBrombeeren
die Zubereitung:

Rotwein mit 2/3 des Apfelsafts, Zucker und Zimt zum Kochen bringen. Stärke mit dem restlichen Apfelsaft anrühren und unter Rühren in die kochende Flüssigkeit geben. Aufkochen.

Eiweiss steif schlagen, unter die Speise heben, nochmals aufkochen und mit den Brombeeren vermischen. Kalt stellen.


Anmerkungen zum Rezept: