Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Berner Rösti
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
3 EsslöffelFett
1000 GrammSchalenkartoffeln
1 TeelöffelSalz
die Zubereitung:

1. Art: Die Kartoffeln weichkochen. Erkaltete Kartoffeln schälen, durch die Röstiraffel drücken. Das Fett heissmachen, die Kartoffeln hineingeben, salzen, durchrühren, unter fleissigem Schütteln zugedeckt braunbacken und auf eine warme Platte stürzen. Kochzeit: 20-30 Minuten.

2. Art: Kartoffeln weichkochen. Erkaltete Kartoffeln schälen, durch die Röstiraffel drücken. 1 Esslöffel Fett heissmachen, die Kartoffeln hineingeben, salzen, mit 1/2 Tasse Wasser oder Milch übergiessen und ohne umzurühren zugedeckt auf schwachem Feuer backen.


Anmerkungen zum Rezept: