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500 Milliliter | Kirschsaft |
50 Gramm | Fruchtzucker |
200 Gramm | Sauerkirschen; (1) |
300 Gramm | Sauerkirschen; (2) |
2 Teelöffel | Pfeilwurzelmehl |
100 Gramm | Pistazien; geröstet |
250 Gramm | Sahne |
1 | Vanilleschote Mark davon |
1 Teelöffel | Zitronen Saft |
2 Esslöffel | Ahornsirup |
Kirschsaft und fruchtzucker aufkochen, entsteinte Kirschen (1) hinzufügen, bei mittlerer Hitze in wenigen Minuten weich kochen. Pürieren, durch ein Sieb streichen, zurück in den Topf geben. Nochmals aufkochen, restliche Kirschen zugeben, mit kalt angeruehreter Stärke andicken. Pistazien untermischen, einige aufbewahren.
Grütze auf Glasschälchen verteilen, kühl stellen. Sahne steif schlagen, nach und nach Vanillemark, Zitronensaft und Sirup zufügen. Sahne über abgekühlte Kirschgrütze geben.
Mit restlichen gehackten Pistazien bestreuen.
keins vorhanden, mit Speisemehl binden.
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Anmerkungen zum Rezept:
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