Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Fruchtpunsch Martinique
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
1 kleinAnanas
Orange
Zitrone
Limette
250 GrammZucker
Zimt Stange
4 EsslöffelWasser
700 MilliliterRum
die Zubereitung:

Die Ananas schälen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Orange, Zitrone und Limette schälen und in dünne Scheiben schneiden.

Den Zucker mit der Zimtstange im Wasser eine Minute aufkochen, dann alle Früchte hineingeben.

Etwas abkühlen lassen, den Rum daruntermischen und alles erkalten lassen. In ein grosses Gefäss geben, gut verschliessen und mindetens drei Wochen lang ziehen lassen. Dabei den Inhalt alle zwei Tage gründlich durchrühren.


Anmerkungen zum Rezept: