Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sauerkraut-Variationen
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Grosse Zwiebel geschält klein gewürfelt
1 EsslöffelÖl
800 GrammSauerkraut aus der Dose
100 MilliliterWeisswein trocken
400 MilliliterGemüsebrühe
1 StückSpeckschwarte oder
1 ScheibeDurchwachsener Speck dick geschnitten
schwarze Pfefferkörner
Wacholderbeeren leicht zerdrückt
Lorbeerblatt
2 EsslöffelApfelmus
1 EsslöffelButter
1 PriseCayennepfeffer
1 PriseZucker
Var. Rahmkraut
50 GrammSahne
3 EsslöffelButter
Var. Pfefferkraut
50 GrammSahne
3 EsslöffelButter