Den Reis mit Wasser bedecken und zwei Stunden einweichen. Währenddessen das Fleisch in grosse Würfel schneiden. Die Chili halbieren, entkernen und fein schneiden. Das Safran mit 2 Esslöffeln heissem Wasser vermischen und zur Seite stellen.
In einem Topf 3/5 vom Fett erhitzen. Die Hälfte des zerdrückten Knoblauchs und der Zwiebeln, das Fleisch, Chili, Koriander, Ingwer, Pfeffer, Nelken und Kardamom hineingeben. Bei schwacher Hitze 15 bis 20 Minuten kochen.
Währenddessen Wasser zum Kochen bringen. Den Reis mit allen Gewürzen hineingeben, salzen und halb garen. In ein Sieb giessen, das Kochwasser auffangen und den Reis abkühlen lassen.
Die Fleischmischung mit Zimt, Zitronensaft und Salz abschmecken. In einem grossen Topf restliches Fett erhitzen, restliche Zwiebeln und zerdrückten Knoblauch eine Minute darin braten. Das Fleisch mit dem Reis hineingeben, wenn nötig, Kochwasser zugiessen. Kurz danach mit dem Safranwasser übergiessen und unter gelegentlichem Rühren 15 bis 20 Minuten garen.
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