Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sauerbraten vom Hirsch mit Johannisbeersauce(*)
Zutaten für 6 Portionen
Menge anpassen
die Zutaten:
1700 Gramm
Hirschkeule am besten Nuss von der Keule
40 Gramm
Butterschmalz
(1)
2 Esslöffel
Honig
3
Essl Johannisbeergelee
1
Karotte
geschält, klein gewürfelt
1/2
Sellerieknolle geschält klein gewürfelt
50 Gramm
Rosinen
1 Esslöffel
Butterschmalz
(2)
1 Esslöffel
Speisestärke
60 Gramm
Gehobelte Mandelblättchen geröstet