Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sauerkraut-Randen-Gratin
Zutaten für 4 Portionen
Menge anpassen
die Zutaten:
500 Gramm
Weinsauerkraut
1
Lorbeerblatt
5
Pfefferkörner
3
Gewürznelken
2
Gekochte Randen (Rote Bete) a je ca. 200 g
100 Gramm
Kochspeck am Stück in ca. 1cm grosse Würfel geschnitten
1
Paar Debreziner schräg in Rädchen von ca. 1cm Dicke geschnitten
Guss
80 Gramm
Appenzeller Käse
80 Gramm
Quark
mager
90 Gramm
Sauerhalbrahm