Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pikante Bohnensuppe
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
100 GrammSaubohnen gross
Zwiebeln geschält grob geschnitten
Knoblauchzehen geschält gequetscht
300 GrammRindfleisch klein gewürfelt (*)
rote Paprikaschote
Peporoni beide geputzt, entkernt und grob (Paprika) bzw. fein (Peporoni) gewürfelt
Tomaten enthäutet, entkernt und fein gehackt
2 EsslöffelOlivenöl
1 EsslöffelTomatenmark
500 MilliliterBrühe
1 PriseOregano
1 PriseKreuzkümmel
1 PriseTabasco