Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Peter's De Luxe Kartoffelsalat
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
1000 GrammKartoffeln
Eier, bis zu 5, hartgekocht
Die Sauce
2 mittelZwiebel, mittel gehackt
Gurken, bis zu 8 je nach Geschmack und Grösse
Radieschen, bis zu 10
Zitrone Saft
Sardellen, bis zu 6, gehackt
2 EsslöffelKapern, bis zu 4
1 BundPetersilie, glatte, gehackt
200 GrammCreme Fraiche, bis zu 400 gr
5 EsslöffelMajonaise, selbstgemacht oder die von Thomy
1 EsslöffelPfeffer grob gestossen
2 PriseCayennepfeffer
2 PrisePiment (muss nicht)
1 EsslöffelZucker
1 EsslöffelKalbsfonds, bis zu 2 (Instant-Pulver)