Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Champignonsalat mit Senfsauce
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
750 GrammKleine feste Champignons küchenfertig geputzt
1 StückFrisée-Salat
100 GrammSpeck durchwachsen
4 ScheibeWeizentoast
10 EsslöffelÖl
50 GrammButter
Knoblauchzehen
2 EsslöffelOlivenöl
4 EsslöffelWeissweinessig
2 EsslöffelRotweinessig
Büschel Frühlingszwiebeln
250 MilliliterSchlagsahne
2 EsslöffelSenf mittelscharf
Eigelb
6 EsslöffelGemüsefond