Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Basilikumsenf
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
15 GrammBasilikum frisch
50 GrammMehl
75 GrammSenfpulver
25 GrammZucker fein
4 TeelöffelSalz
100 MilliliterWeissweinessig
die Zubereitung:

Basilikum fein hacken. Das Mehl in eine Schüssel sieben, das Senfpulver, den Zucker und das Salz hinzufügen und gründlich vermischen. Das Basilikum und den Essig dazu geben und alles zu einer Paste verrühren. In sterile Gläser füllen, verschliessen und eine Woche lang an einen kühlen und dunklen Platz stellen.


Anmerkungen zum Rezept: