Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Berner Krautsuppe mit Geflügelleberspiessle (J.Sackmann)
Zutaten für 2 Portionen
Menge anpassen
die Zutaten:
2
Schalotten geschält feingeschnitten
30 Gramm
Schweineschmalz
50 Milliliter
Weisswein
trocken
100 Gramm
Sauerkraut
roh
250 Milliliter
Kräftiger Geflügelfond
250 Milliliter
Sauerkrautsaft
2
Wacholderbeeren
1
Lorbeerblatt
50 Milliliter
Sahne
flüssig
2 Esslöffel
Sauerrahm
1 Esslöffel
Butter
kalt