Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Entenbrust in Portweinsauce
Zutaten für 4 Portionen
Menge anpassen
die Zutaten:
4
Entenbrusthaelften a ca. 180 g, am besten von der weiblichen Barbarie-Ente
2
Schalotten
30 Gramm
Butter
1 Teelöffel
brauner Zucker
1 Esslöffel
Tomatenmark
100 Milliliter
Portwein
rot
500 Milliliter
Geflügelfond
3 Teelöffel
Mehl
3 Teelöffel
Butter
weich