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Pfannengemüse aus dem Wok
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
225 GrammChinakohl
125 GrammMais
125 GrammBrokkoli
Meter -grosse Karotte
4 EsslöffelÖl
1 TeelöffelSalz
1 Teelöffelbrauner Zucker
1 EsslöffelSojasauce, helle (dunkle geht auch ist eigentlich nur für's Auge)
1 TeelöffelBrühe, gekörnte
1 TeelöffelÖl (Sesamöl) (schmeckt auch ohne lecker!)
die Zubereitung:

Gemüse möglichst gleich und sehr fein stifteln. Beiseite stellen. Öl im vorgeheizten Wok erhitzen. Gemüse unter rühren etwa 2 Minuten braten. Salz, Zucker, und Brühe zufügen. Unter Rühren 1 Minuten garen. Mit Sojasauce, eventuell Sesamöl nach Geschmack würzen. Geht super schnell und schmeckt lecker als Hauptgericht oder zu Kurzgebratenem.


Anmerkungen zum Rezept: