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Pfirsichkuchen Mit Quarkcreme
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die Zutaten:
Teig
200 GrammWeizenvollkornmehl
100 GrammButter
60 GrammHonig
1 PriseSalz
Für Die Quarkcreme
Eier
100 GrammHonig
500 GrammQuark mager
150 Grammsaure Sahne
1 PriseVanille gemahlen
1 TeelöffelZitrone abgeriebene Schale
1/2 Zitrone ausgepresst
600 GrammPfirsiche
die Zubereitung:

Für den Teig Weizenvollkornmehl mit klein geschnittener Butter, Honig und Salz schnell zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Eine gefettete Springform damit auslegen, einen Rand hochziehen und Teig in der Form ca. 30 Minuten kühl stellen. Für die Creme Eier trennen und Eigelb mit Honig, Quark und saurer Sahne, Vanille, Zitronenschale und Zitronensaft verrühren. Eiweiss steif schlagen und unter die Quarkcreme heben. Pfirsiche halbieren, entkernen und auf dem Teig verteilen. Quarkmasse darüber giessen und Kuchen bei 180-200 °C 50-60 Minuten backen.

Falls der Kuchen zu dunkel wird, nach 40 Minuten mit Alufolie abdecken.


Anmerkungen zum Rezept: