Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sardische Hirtensuppe (Zuppa gallurese)
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
1200 GrammLammnacken
1200 GrammOchsenbein
Suppenhuhn a 2 kg
6000 MilliliterWasser kalt
350 GrammZwiebel
300 GrammStaudensellerie
200 GrammKarotten
Büschel Basilikum
200 GrammSchafskäse
250 MilliliterMilch
1000 GrammTomaten
6 EsslöffelOlivenöl kaltgepresst
50 GrammTomatenmark
Büschel glatte Petersilie
400 GrammSardisches Fladenbrot [1]