Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Beef wellington (gourmet mag)
Zutaten für 8
Menge anpassen
die Zutaten:
3 1/2 x ca. 450 g
Beef fillet, tied and larded at room temp
3/4 x ca. 450 g
Mushrooms
finely chopped
2 1/2 Esslöffel
butter
unsalted
1/2 x ca. 450 g
Pate de foie gras, at room t mp
1 x ca. 450 g
Puff pastry
1 gross
egg white
beaten
1 gross
Egg yolk beaten with
1 Teelöffel
water
1/2 Tasse
Sercial madeira
2 Teelöffel
Arrowroot, dissolved in
1 Esslöffel
water
cold
1/2 Tasse
beef broth
2 Esslöffel
Black truffles, finely chopp d