Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1000 Gramm | Weintrauben |
1000 Milliliter | Alkohol 65% |
150 Gramm | Zucker |
250 Milliliter | Wasser |
1 | Engelwurz |
1 | Tuch |
1 | Nadel |
1 | Einmachglas |
Die Trauben mit einem weichen Tuch abreiben und an der unteren Seite mit einer Nadel einstechen.
Mit dem Engelwurz in ein Einmachglas einschichten. Grosszügig mit Alkohol bedecken, Einmachglas fest verschliessen und 1 Monat ziehen lassen. Wasser mit dem Zucker 3 Minuten aufkochen, abkühlen lassen und über die Trauben giessen.
Vor dem Verzehr weitere 2 Wochen ruhen lassen.
Verwenden Sie möglichst einwandfreie weisse Muskatellertrauben. Grüne Zweige beweisen die Frische.
- Land : Frankreich - Dauert ca. : 15 Minuten - Zubereitungsz. : 15 Minuten - Schwierigkeit : Sehr einfach - Preis : Mittel
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
|