Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Perigord-Kartoffeln mit Frisée-Salat
Zutaten für 4 Portionen
Menge anpassen
die Zutaten:
1000 Gramm
Kartoffel
festkochend
100 Gramm
Zwiebel
200 Gramm
Champignons
4
Knoblauchzehen
1 Esslöffel
Petersilie (in feine Streifen geschnitten)
100 Gramm
Gänse- oder Entenschmalz
1
Friséesalat
8 Scheibe
Speck
durchwachsen, dünn geschnitten
3 Esslöffel
Sonnenblumenöl
1 Esslöffel
Weissweinessig
1/2 Teelöffel
Senf