Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Picatta von der Ente mit grünem Spargel und Kartoffelrisotto
Zutaten für 4 Portionen
Menge anpassen
die Zutaten:
2
Entenbrüste, gross
50 Gramm
Mehl
2
Eier
300 Gramm
grüner Spargel
30 Gramm
Butter
flüssig
200 Gramm
Kartoffeln
mehligkochend
80 Gramm
Parmesan
Liter
Geflügelbrühe
100 Milliliter
Sahne
200 Milliliter
Entensauce
100 Milliliter
Hollandaise
1
Zwiebel
200 Milliliter
Weisswein
1
Orange
unbehandelt