Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Phantasie von Lebkuchen - gebackener Ofenschlupfer, Mousse und Parfait - mit Glühwein-Punschsauce
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Gebackener Lebkuchenschlupfer Mit Birnen
125 GrammBriochewürfel
125 GrammLebkuchenwürfel
250 GrammBirnenwürfel
50 GrammMandeln geröstet
500 MilliliterSahne
100 GrammZucker
1 TeelöffelLebkuchengewürz
Eier
Lebkuchenmousse
Eier
Eigelb
30 GrammZucker
75 GrammZartbitterkuvertüre, aufgelöst
75 GrammLebkuchen gemahlen
5 GrammLebkuchengewürz
1 1/2 Gelatine
10 MilliliterKirschwasser; erwärmt
250 GrammSahne geschlagen
Lebkuchenparfait
Eigelb
80 GrammZucker
150 GrammLebkuchen gemahlen
5 GrammLebkuchengewürz
300 GrammSchlagsahne geschlagen