Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pichelsteiner - Herzhafter Eintopf mit Gemüse und Fleisch
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
320 GrammRinderschulter
320 GrammSchweineschulter
80 GrammRäucherspeck
Zwiebel
Knoblauchzehen
120 GrammLauch
Karotte
1/4 Blumenkohl
60 GrammRosenkohl
60 GrammWeisskraut
120 GrammSellerie
Kartoffeln
1 1/2 EsslöffelOlivenöl
600 MilliliterGemüsebrühe
1 EsslöffelThymian
Lorbeerblatt
Pfefferkörner
Wacholderbeeren
1 TeelöffelKümmel