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2 | Korianderwurzeln; geschabt und gehackt |
1 Prise | Salz |
2 | Knoblauchzehen geschält |
3 Esslöffel | Ingwer gehackt |
1 Prise | weisser Pfeffer gemahlen |
1 Esslöffel | Feinzucker |
1 Esslöffel | Weissweinessig |
1 Esslöffel | Gelbe Bohnensauce; abgespült |
1 Esslöffel | Sojasauce hell |
1 Esslöffel | Sojasauce dunkel |
1 | Lange rote Chili; in Ringe geschnitten |
1 Esslöffel | Korianderblätter; gehackt |
I N F O In Thailand serviert man zu gedünstetem Huhn mit Reis à la Hainan stets eine scharfe Sauce, damit das ganze Gericht nicht zu fade schmeckt. Dies ist eine Variante.
Z U B E R E I T U N G Korianderwurzeln, Salz, Knoblauch, Ingwer und Pfeffer zur Paste zerreiben. Mit Zucker, Essig, gelben Bohnen und Sojasaucen würzen, dann Chili und Koriander zugeben. Die Sauce sollte salzig, scharf, leicht süss und sauer schmecken.
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Anmerkungen zum Rezept:
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