Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Wirsingrouladen mit Kartoffelfüllung - Bocconcini farciti di verza e patate
Zutaten für 4 Portionen
Menge anpassen
die Zutaten:
500 Gramm
Weich gekochte Kartoffeln
400 Milliliter
Milch
400 Gramm
Veltliner Scimudin-Käse (aromatischer Weichkäse)
100 Gramm
Taleggio-Käse
60 Gramm
Butter
60 Gramm
Mehl
50 Gramm
Veltliner Casera-Käse
4
Wirsing
Blätter