Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Basler Leckerli, Variante 3
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
375 GrammHonig
175 GrammZucker
250 GrammMandelstifte
1 PriseKardamom
1 PriseZimt
1 PriseMuskatnuss
1 PriseKoriander
50 GrammZitronat gehackt
50 GrammOrangeat gehackt
2 EsslöffelKirsch
375 GrammMehl
die Zubereitung:

Honig und Zucker unter Rühren erhitzen. Dann die restlichen Zutaten zufügen und einarbeiten.

Den Teig ca. 1 cm dick auf ein gefettetes, bemehltes Blech streichen.

Bei 180 °C 20 bis 25 Minuten backen.

Gleich nach dem Backen in kleine Rechtecke schneiden.

(2:246/1401.58 - Aka 2:301/212.19)


Anmerkungen zum Rezept: