Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
300 Gramm | Puderzucker |
300 Gramm | Mandeln gemahlen |
3 | Eiweiss |
1 Esslöffel | Kirsch |
100 Gramm | Schokolade bitter |
Puderzucker, gemahlene Mandeln in eine Schüssel geben, mischen. Eiweiss steifgeschlagen darunterziehen. Kirsch, Schokolade, geschmolzen beigeben und mischen.
Formen:
Teig auf Zucker 5mm dick auswallen, mit kleinen Förmchen ausstechen, auf mit Blechreinpapier belegtem Blech einige Stunden trocknen lassen.
Backen:
5 Minuten, bei einer Hitze von 250 °C in der Mitte des vorgeheizten Ofens.
Mit besonders viel Schokoladengeschmack, nach dem Rezept einer alter Basler Familie.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
|