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2 | Eigelb |
50 Gramm | Puderzucker |
250 Milliliter | Milch |
1/2 | Vanilleschote Mark davon |
3 Blätter | Gelatine weiss |
2 | Eiweiss |
250 Gramm | süsse Sahne |
300 Gramm | Himbeeren |
50 Gramm | Puderzucker |
Eigelb mit Puderzucker, Milch und Vanillemark verrühren und zu einer Creme abschlagen.
Gelatine nach Anweisung einweichen und unter die noch heisse Creme rühren. Kühl stellen, bis sie anfängt steif zu werden.
Eiweiss und Sahne getrennt steif schlagen und unter die Creme heben.
Himbeeren mit Puderzucker bestreuen, pürieren und durch ein Sieb streichen.
Die Hälfte der Creme in eine Glasschale oder in Portionsschälchen füllen, Himbeermark darübergeben und mit der restlichen Creme abdecken.
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
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