Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Bayrische Sülze
Zutaten für 1
Menge anpassen
die Zutaten:
4 Scheibe
Gekochtes Kasseler
1 Zentimeter
Dick, ohne Knochen ** oder pro Person **
125 Gramm
Weichgekochtes Rindfleisch
1/2 Zentimeter
In Scheiben.
500 Milliliter
Rinderbouillon aus Würfeln. *** Achtung: Ja nicht Fleischbrühe
5 Blätter
Gelatine
weiss
1 Teelöffel
Essig
1
Pise Zucker
1 Teelöffel
Gehackte Petersilie (auch tiefgekühlt)
1/2 Teelöffel
Senf