Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 Becher | Sahne |
2 Becher | Zucker |
3 | Eier ganz |
2 Becher | Mehl |
1 Packung | Backpulver |
250 Gramm | Butter schmelzen |
3 Esslöffel | Dosenmilch |
3 | Kleine oder 1 grossen Beutel Mandeln |
Sahne, 1 Becher Zucker, Eier, Mehl und Backpulver mischen und aufs Backpapier. Bei mittlerer Hitze (170-185°) 10-15 Minuten backen.
1 Becher Zucker, Butter, Dosenmilch und Mandeln verrühren und dann auf den angebackenen Kuchen. Nochmals 10 bis 15 Minuten (bei 170-185°) backen.
Der Kuchen schmeckt am ersten Tag wirklich lecker, am zweiten Tag aber noch besser.
- Newsgroups: Of zer. T-netz. Essen
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
|