Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
3 Esslöffel | Zitronen Saft |
30 Gramm | Puderzucker |
1 Packung | Beeren-Cocktail (Tk, 300 g) |
250 Gramm | Quark mager |
125 Milliliter | Schlagsahne |
2 Packung | Vanillezucker |
3 Esslöffel | Eierlikör (nach Belieben) |
1. Zitronensaft und Puderzucker verrühren, die Beeren darin kurze Zeit auftauen lassen.
2. Den Quark mit der Sahne, dem Vanillinzucker und, nach Belieben, dem Eierlikör mit den Quirlen des Handrührers aufschlagen (wie Schlagsahne).
3. Beeren und Quarkspeise abwechselnd in eine Schale (oder auch Portionsgläser) schichten, gleich servieren.
Als Menüvorschlag:
Vorspeise: Staudensellerie-Salat mit Früchten
Hauptspeise: Schweinefilet mit Kokosraspeln
Nachspeise: Beeren-Cocktail mit Quarksahne
20 Minuten
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
|